Che freschezza questi budini al kiwi e limone! Sotto le festività natalizie io li ho trasformati in pinetti edibili 🙂 ma fanno figura su qualsiasi tavola. Si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti. Scegliete voi gli stampini più adatti alla vostra occasione, se non si addensano perfettamente poneteli in freezer per un’oretta e poi nuovamente in frigorifero. Ecco qui il procedimento:
Ingredienti per 6-7 budini:
- 6 kiwi maturi
- 1 limone
- 100 gr di zucchero semolato
- 70 gr di maizena
- 230 ml di acqua
Preparazione: 30 minuti + 1 notte di riposo in frigorifero
Procedimento:
Lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti i kiwi ben maturi. Metteteli nel contenitore di un frullatore, insieme al succo di un limone, lo zucchero semolato e la maizena. Miscelate il tutto fino a ottenere un frullato, a cui aggiungerete l’acqua, e di nuovo miscelate. Mettete ora il composto sul fuoco basso, in una padella antiaderente, e cuocete mescolando finchè questo non si rapprenda. Circa venti minuti finchè il composto non si sia addensato e poi mettetelo negli stampini. Fateli raffreddare prima di riporli in frigorifero per almeno una notte.
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